Куриная паста с молоком вместо сливок

Куриная паста с молоком вместо сливок на тарелке 2 (мини)

Куриная паста с молоком вместо сливок на тарелке 2.0

Используйте наш рецепт, чтобы приготовить пасту с низким содержанием жира. Возьмите твердый сорт сыра, чтобы натереть его к пасте. 

Свежий базилик идеально дополнит этот рецепт, также он подойдет абсолютно к любой пасте и даст ей свежий вкус и приятный аромат.

Попробуйте добавить в этот рецепт свежий брокколи, отварную морковь или замороженный горох, чтобы повысить его пищевую ценность. 

Куриная паста с молоком вместо сливок в сковороде

Быстро готовиться и это классно, потому что у нас есть дела поважнее, чем стоять над плитой целый день, верно?

Куриная паста с молоком вместо сливок

Время подготовки15 минут
Время готовки15 минут
Общее время30 минут
Порций: 4 порции

Ингредиенты:

  • 200 гр отваренных макарон или 125 сырых
  • 250 гр куриного филе нарезано тонкой соломкой
  • 200 мл молока
  • 150 гр сыра гауда, российский или любой мягкий сыр
  • 5 шт черри на 4-е части
  • 2 шт куриных желтка для соуса
  • 50 гр репчатого лука нарезаный мелким кубиком
  • растительное масло для жарки и варки макарон
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый по вкусу
  • прованские травы добавить в соус + посыпать сверху при подачи

Инструкции:

  • Отварите макароны в подсоленной воде с добавлением пары ложек растительного масла. Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
    Отварные макароны на душлаке
  • Нарежьте куриное филе, приправьте солью, прованскими травами и черным перцем. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.
    Куриное филе нарезаное
  • Лук обжарьте на сковороде в течение 5 минут или пока он не станет мягким и уйдет этот неприятный луковый запах.
  • В сковороду к луку добавьте замаринованную курицу и жарьте на среднем огне 5-7 минут или пока куриное филе не будет полностью готово. 
  • Приготовьте соус для пасты. Возьмите глубокую миску для смешивание и добавьте в нее: молоко, сыр, прованские травы, свеже-молотый перец. Перемешайте хорошо, чтобы все ингредиенты соединились. 
    Молочный соус для пасты
  • Добавьте в сковороду к куриному филе: отварные макароны, молочный соус, 2 желтка, щепотку прованских трав. 
    Макароны с сыром на сковороде
  • Перемешайте все ингредиенты и постоянно помешивая доведите до кипения соуса, тушите 3-4 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте, возможно придется добавить соли и перца.
    Куриная паста с молоком вместо сливок в сковороде
  • Наслаждайтесь!

Последние рецепты 3.0

Куриная паста с молоком вместо сливок на тарелке 2 (мини)

Куриная паста с молоком вместо сливок

Используйте наш рецепт, чтобы приготовить пасту с низким содержанием жира ...
Читать далее
Самый сочный говяжий бургер с хрустящим беконом 2 (миниатюра)

Самый сочный говяжий бургер с хрустящим беконом

Рецепт самого сочного говяжьего бургера с хрустящим беконом. Булочка поджарена ...
Читать далее
Куриные крылышки на противне (миниатюра) 3

Хрустящие куриные крылышки фри

Хрустящие куриные крылышки фри так легко приготовить и всегда получаются ...
Читать далее
Жареный овощной кускус в марокканском стиле 2.0 (мини)

Жареный овощной кускус в марокканском стиле

Многие люди начинают любить марокканскую кухню, в последнее время даже ...
Читать далее
Овсяная каша с яблоками и корицей

Овсяная каша с яблоками и корицей

В этой овсяной каше так много прекрасного, которое делает ее ...
Читать далее
Домашний хот-дог с луком фри 2 (миниатюра)

Домашний хот-дог с луком фри

Лучший соус для хот-догов и бургеров. Наш фаворит среди соусов ...
Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *