Сладкие пауки на хэллоуин

Пауки на хэллоуин 2

Пауки на хэллоуин

Приготовьте сладких пауков на хэллоуин или детский праздник, рецепт настолько прост и интересен что вы можете готовить его со своими детьми.

Вы можете использовать любой бисквит, не обязательно он должен быть шоколадный и не обязательно его покупать. Если вы умеете печь бисквиты, здорово, сделайте его сами.

При добавление сгущенки и сливочного масла, так как бисквиты как и все ингредиенты бывают разными, делайте все методом пробы — масса должна быть мягкая но так чтобы сохраняла форму когда дети будут кушать съедобных пауков. Помните что масло которое вы добавите в холодильнике затвердеет, но при долгом стояние на столе опять станет мягким.

Сладкие пауки на хэллоуин

Время подготовки15 минут
Время готовки30 минут
Общее время45 минут
Категория: Десерты

Ингредиенты:

  • 6 ст.л. сгущенного молока
  • 4 ст.л. мягкого сливочного масла достаньте масло из холодильника за 2-3 часа до готовки
  • 4 ст.л. какао-порошок используйте хорошее какао
  • 3 ч.л. сахарной пудры для глазури (глазки)
  • 1 ч.л. воды для глазури (глазки)
  • упаковка кренделей для лапок
  • 1 шт шоколадного бисквита обычно их в упаковке 3 шт

Инструкции:

  • Купите шоколадный бисквит и раскрошите его при помощи рук. Переложите в миску для смешивания.
    Бисквитная крошка
  • При помощи ножа отделите самую длинную часть крекера - это будут ножки пауков.
    Лапки из крекеров для пауков
  • К раскрошенному бисквиту добавьте мягкое сливочное масло и сгущенку, хорошенько перемещайте чтобы соединить все ингредиенты.
    Смесь для пирожных картошка
  • Уберите смесь в холодильник на 5-10 минут для того чтобы масса немного затвердела и было удобно формировать шарики для пауков.
  • Сформируйте небольшие шарики 1,5-2 см в диаметре, немного сплюснув их посередине чтобы придать устойчивости на тарелке.
    Шарики из бисквита для съедобных пауков
  • Прикрепите по 3 ножки с каждой стороны.
    Пауки на хэллоуин
  • Приготовьте глазурь для того чтобы сделать глаза. Смешайте сахарную пудру и воду, смесь должна получиться густая (как жирная сметана)
  • С помощью палочки или зубочистки с отломленным концом нарисуйте 2 точки - глаза.
  • Уберите в холодильник на 30-40 минут для того чтобы смесь застыла и не оставляла следы на руках во время еды.
  • Наслаждайтесь!

Последние рецепты 3.0

Куриная паста с молоком вместо сливок на тарелке 2 (мини)

Куриная паста с молоком вместо сливок

Используйте наш рецепт, чтобы приготовить пасту с низким содержанием жира ...
Читать далее
Самый сочный говяжий бургер с хрустящим беконом 2 (миниатюра)

Самый сочный говяжий бургер с хрустящим беконом

Рецепт самого сочного говяжьего бургера с хрустящим беконом. Булочка поджарена ...
Читать далее
Куриные крылышки на противне (миниатюра) 3

Хрустящие куриные крылышки фри

Хрустящие куриные крылышки фри так легко приготовить и всегда получаются ...
Читать далее
Жареный овощной кускус в марокканском стиле 2.0 (мини)

Жареный овощной кускус в марокканском стиле

Многие люди начинают любить марокканскую кухню, в последнее время даже ...
Читать далее
Овсяная каша с яблоками и корицей

Овсяная каша с яблоками и корицей

В этой овсяной каше так много прекрасного, которое делает ее ...
Читать далее
Домашний хот-дог с луком фри 2 (миниатюра)

Домашний хот-дог с луком фри

Лучший соус для хот-догов и бургеров. Наш фаворит среди соусов ...
Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *