Существует множество вариантов приготовления соуса цезаря. Классический соус цезарь готовят на сырых желтках, но при этом нужно соблюдать массу предосторожностей: выбрать свежие яйца, хорошо их помыть, хорошо отсоединить желток от белка и т.д.

Поэтому я предлагаю упрощенный вариант соуса цезарь с майонезом и зернистой горчицей, который идеально подойдет и к самому салату и к любым другим блюдам таким как: цезарь ролл, сэндвичи, картофель фри и т.д.

Соус для цезаря с майонезом и горчицей

В этом рецепте я использую мелко нарезанные каперсы, купите себе маленькую баночку в супермаркете, хватит ее надолго, да и стоят они недорого.

Ингредиенты для соуса цезарь с майонезом и горчицей

Соус для цезаря с майонезом и горчицей

Время подготовки5 минут
Время готовки5 минут
Общее время10 минут
Категория: Соуса
Кухня: Европейская
Метка: Соус для цезаря с майонезом и горчицей
Порций: 300 грамм

Ингредиенты:

  • 200 гр майонеза провансаль
  • 2 ч. ложки зернистой горчицы
  • 1 ч. ложка сухого орегано
  • 1 ч. ложка гранулированного чеснока
  • 20 гр каперсов мелко нарезанных
  • 2 ч. ложки соуса терияки

Инструкции:

  • Мелко нарежьте каперсы
    Порезанные каперсы для соуса цезарь
  • Смешайте все ингредиенты.
    Ингредиенты в миске для соуса цезарь с майонезом и горчицей
  • Переложите в контейнер и дайте настояться 1-2 часа.
    Соус для цезаря с майонезом и горчицей
  • Наслаждайтесь !

Добавить комментарий

Закрыть меню